詹皇谈隆多:与他在场上心灵相犀无需多言

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-26 00:25
0

詹皇谈隆多:与他在场上心灵相犀无需多言

北京时间9月25日,勒布朗-詹姆斯接受采访,谈到了他的新队友——同时也是他的老对手——拉乔-隆多。

詹姆斯对于这个曾经的老对手给予了很高的赞美:“他(隆多)是我所对抗过的最理性最聪明的球员之一,也是我所交手过的最有竞争心的球员之一。”

同时,詹姆斯说,他和隆多在场上心灵相犀:“和他(隆多)一起站上球场会很酷,知道他所看的事正是我所看的事,无需多言。”

新闻来源:湖人官网,记者:Mike Trudell,链接:https://www.nba.com/lakers/news/180924-walton-wades-into-training-camp-waters?=recent_news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]