锡伯杜谈巴特勒交易:取决于是否对球队有利

首页新闻NBA官网Tree2018-09-25 14:10
0

锡伯杜谈巴特勒交易:取决于是否对球队有利

北京时间9月25日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,消息源透露,森林狼主帅汤姆-锡伯杜在当地时间本周一与吉米-巴特勒进行了会面,他仍试图说服巴特勒在季前赛回归球队。

尽管巴特勒此前已向森林狼提出交易申请,但是锡伯杜并没有放弃对巴特勒的劝留。锡伯杜在球队的媒体日上表示,如果球队在未来一周内没有达成合适的交易方案,那巴特勒预计将会参加球队的训练营。

与此同时锡伯杜也表示,球队将会就巴特勒的交易问题寻求最佳方案。他说道:“我们的工作就是寻求对我们来说最好的交易机会。”

“如果这笔交易对我们有好处,那我们有兴趣进行交易,可如果这笔交易对我们没有好处,那我们会准备好寻求其他方式前进。”锡伯杜继续说道。

参考来源为ESPN,记者Adrian Wojnarowski,参考链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24788178/tom-thibodeau-pitches-jimmy-butler-rejoining-timberwolves

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]