艾顿回应恩比德垃圾话:我只能用比赛说话

76人新闻NBA官网2018-09-25 11:35
0

艾顿回应恩比德垃圾话:我只能用比赛说话

北京时间9月25日,据Hoops Habit记者Gerald Bourguet报道,太阳新秀德安德烈-艾顿在今天的媒体日上接受采访,回应了此前76人中锋乔尔-恩比德的垃圾话。

同样作为7尺中锋,把艾顿和恩比德放在一起作比较并不奇怪,更何况他们都是得分和篮板能力相当突出的大个子。但不久前,恩比德在一次采访中表示,今年的状元秀艾顿防守端无法与自己相提并论,并放言要在比赛中打爆他。

今天,艾顿对此做出了回应:“我真的不能说什么,我还没有打过一场NBA比赛。所有我能做的就是用比赛说话。”

大学期间,艾顿就是两双机器,大一场均可以砍下20.1分11.6篮板1.6助攻1.9盖帽,同时还有34.3%的三分命中率;上个赛季,恩比德为76人出战了63场常规赛,场均22.9分11篮板3.2助攻1.8盖帽。

原文作者:Bruno Manrique,参考来源:https://clutchpoints.com/suns-news-deandre-ayton-responds-to-sixers-joel-embiids-trash-talk/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]