莫雷:赛季没开始就对休赛期运作评级很蠢

火箭新闻NBA官网2018-09-25 10:32
0

莫雷:赛季没开始就对休赛期运作评级很蠢

北京时间9月25日,据The Athletic记者 Kelly Iko报道,火箭总经理达雷尔-莫雷在媒体日的采访中表示,休赛期媒体对火箭的运作评级“很愚蠢”。

这个休赛期,火箭四年大合同续约33岁的克里斯-保罗,但失去了两元防守大将特雷沃-阿里扎和卢克-巴莫特。同时,卡梅罗-安东尼上赛季在雷霆打出多项生涯新低,而替补控卫布兰登-奈特至今仍有伤病隐患... ...这些都让外界并不好看火箭休赛期的运作。

莫雷认为,运作评级应该在赛季结束后,而不是一场比赛还没开打之前:“我认为人们对休赛期运作进行评级很蠢,难道你刚踏进学校就知道自己的等级吗?所以,等赛季结束后再评级吧,让我们等到那时候。”

1972年出生的莫雷自2006年开始就在火箭工作,上个赛季火箭在灯泡组合的带领下打出了西部第一的战绩,莫雷“七换一”得到保罗的操作堪称经典,他也因此当选年度总经理。

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-daryl-morey-thinks-pessimistic-offseason-grades-for-houston-are-silly/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]