詹姆斯:挑战勇士尚早 我们要走的路还很长

首页新闻NBA官网Tree2018-09-25 10:31
0

詹姆斯:挑战勇士尚早 我们要走的路还很长

北京时间9月25日,洛杉矶湖人在休赛期引进勒布朗-詹姆斯等球员后阵容实力陡增,但是要想挑战卫冕冠军金州勇士的霸权为时尚早。

“要想赶上金州勇士我们还有很长的路要走,”詹姆斯在球队媒体日接受ESPN记者Ohm Youngmisuk的采访时说道,“与他们不同,我们得从头开始,我们还有很长的路要走,我们现在还没有达到需要关心勇士在做什么的地步。”

“我们对彼此来说都是全新的,我们必须得面对磨合的阵痛期,我们会有发挥出色的时候,也会有表现低迷的时候。如果我们能够继续努力,继续为彼此而做出牺牲,投入承诺与时间去追逐伟大,那其他的一切也都会水到渠成。”詹姆斯说道。

詹姆斯此前已连续八年从东部突围闯进总决赛,而在过去的四年里他也都与勇士在总决赛相遇。詹姆斯的加盟令湖人的复兴大计重现曙光,尽管重回争冠梯队对他们而言尚有距离,但他们的未来充满了光明。

湖人新星朗佐-鲍尔对此也说道:“我们拥有联盟最好的球员,我们现在的期望要比先前高得多。”

参考来源为ESPN,记者Ohm Youngmisuk,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24786051/lebron-james-says-lakers-warriors-level-yet

正文已结束,您可以按alt+4进行评论