唐斯:续约的时间点与巴特勒没有任何关系

NBA官网norman超2018-09-25 10:26
0

唐斯:续约的时间点与巴特勒没有任何关系

北京时间9月25日,明尼苏达森林狼队举办了媒体日,中锋卡尔-安东尼-唐斯是媒体提问的焦点,他刚刚与球队完成5年续约。唐斯表示,续约的时间点与巴特勒没有任何关系,两人之间的关系也没有问题。

唐斯昨天正式与森林狼队完成续约,合同5年价值1.58亿美元。唐斯如果新赛季能够入选最佳阵容、当选MVP或者最佳防守球员,将触发指定新秀特例,合同将升级为1.9亿美元。

双方续约谈判从上赛季结束后就开始了,不过之前迟迟没有结果。期间,森林狼也为巴特勒开出4年顶薪续约合同,但是吉米没有接受,并且最后提出交易申请。这也引发了外界关于两人关系不融洽的猜测。

“续约时间点与吉米没有任何关系,这是我与老板格伦-泰勒之间的事情。”唐斯说道,“我们两人之间是有共识的,都希望能够带领球队赢球。我们是两位很有激情的人;从他加盟第一天到季后赛最后一天,我们之间关系很好。”

唐斯新合同将于2019-20赛季开始生效,今年是他新秀标准合同的最后一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]