第16个赛季!科沃尔休赛期曾认真考虑退役

骑士新闻NBA官网2018-09-25 09:46
0

第16个赛季!科沃尔休赛期曾认真考虑退役

北京时间9月25日,据 The Athletic记者Joe Vardon报道,骑士后卫凯尔-科沃尔这个休赛期有认真考虑退役一事。

或许科沃尔并不是联盟中最受欢迎的球星,甚至在球队里也并不耀眼,但他日复一日的严苛训练和历史级别的三分水平都使他备受尊崇。

作为03白金一代的球员,下赛季将是科沃尔职业生涯的第16个赛季。目前,科沃尔在联盟历史三分榜上位列第四,距离排名第三的杰森-特里只差70记三分。

上个赛季,科沃尔为骑士出战了73场常规赛,场均21.6分钟得到9.2分2.3篮板1.2助攻,投篮命中率45.9%,三分命中率高达43.6%。

参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-kyle-korver-contemplated-retirement-this-offseason/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]