小卡身穿猛龙球衣露笑容:我是个有趣的人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-25 00:10
0

小卡身穿猛龙球衣露笑容:我是个有趣的人

北京时间9月24日,科怀-伦纳德身穿猛龙2号球衣接受媒体采访。

有记者让他介绍一下自己,伦纳德说:“我是个有趣的人。很显然我热爱篮球这项运动。”之后他对着台下的众记者说:“说真的我都不知道你(提问的记者)坐在哪儿。”之后大笑起来。

之后被问到得知自己被交易到猛龙时的心情,伦纳德说:“很兴奋,自己将要为这座热爱篮球的城市效力,球迷们展示出了热情。”

而在被问到与马刺的分别时,伦纳德说:“我并不后悔。我想专注于目前正在效力的球队。”

新闻来源:TheScore,记者:John Chick,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1612953/kawhi-not-looking-ahead-to-free-agency-my-focus-is-on-this-year

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]