调侃霍华德 奥尼尔:我不跟没拿过冠军的人比赛

今日热点NBA官网2018-09-24 17:30
0

调侃霍华德 奥尼尔:我不跟没拿过冠军的人比赛

北京时间9月24日,退役名宿沙奎尔-奥尼尔上传了一段奇才中锋德怀特-霍华德参加吐槽节目的视频,双方之间引来了一场“唇枪舌战”。

对于奥尼尔的调侃,霍华德评论道:“如果你想的话,我们可以来一场吐槽大赛,我会赢你10分,哈哈哈。”

而奥尼尔也不甘示弱,回击霍华德的同时还不忘拉上好友巴克利。“我只跟有冠军的人比赛,小兄弟,你和我不是一个级别的,你应该跟查尔斯-巴克利比。专注拿冠军戒指吧,兄弟。”

奥尼尔职业生涯共拿过4座总冠军,3个总决赛MVP;霍华德到目前为止只进过一次总决赛,并败给了科比领衔的湖人。

参考来源:https://clutchpoints.com/wizards-news-shaquille-oneal-roasts-ringless-dwight-howard/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]