森林狼官宣:多年合同续约全明星内线唐斯

首页新闻NBA官网黄振2018-09-24 15:17
0

森林狼官宣:多年合同续约全明星内线唐斯

北京时间9月24日,森林狼队官方正式宣布,跟球队全明星中锋卡尔-安东尼 唐斯续约下一份多年合同。根据球队政策,合同细节没有公布。而据之前ESPN报道,唐斯得到的是一份5年1.58亿美元的合同。

22岁的唐斯生涯三年为森林狼打满246场常规赛,场均能得到21.6分11.7篮板2.4助攻,生涯投篮命中率高达54.3%,三分命中率达到38.7%,上赛季唐斯的三分命中率升至42.1%。作为有名的天才内线,唐斯成为史上首位生涯前三季就拿到至少5000分2500篮板250记三分的球员。

而在上赛季,唐斯的多项主要技术统计进入联盟前列。他的篮板(12.3)排名联盟第四,得分(21.3)位列第20,盖帽(1.40)排名第11,入选最佳阵容三阵并进入全明星。3月29日跟老鹰的比赛,唐斯独得56分,成为队史第四位50分先生。此外上赛季他68次(生涯182次)打出两双,排名联盟第一。

原文来自森林狼官网 作者森林狼PR 地址https://www.nba.com/timberwolves/news/timberwolves-sign-all-nba-center-karl-anthony-towns-multi-year-contract-extension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]