奇才老板谈新赛季目标:常规赛50胜&打进东决

奇才新闻NBA官网FRANKY2018-09-24 10:52
0

奇才老板谈新赛季目标:常规赛50胜&打进东决

北京时间9月24日,据NBC体育报道,奇才老板泰德-莱昂西斯近日在接受采访时谈到了球队新赛季的目标,在他看来,如今的奇才已经有能力站在东部的最高舞台上。

“我们需要把期望值抬高一点,”莱昂西斯说道,“我希望我们能赢下50场比赛,并打进东决。”

奇才是今夏球员市场上最忙碌的球队之一,他们先后引进了奥斯汀-里弗斯、德怀特-霍华德以及杰夫-格林等多名强援,在首发和板凳阵容上均有显著提升。此外,随着勒布朗-詹姆斯前往西部,东部的竞争局势势必也将变得更加开放,由此莱昂西斯坚信未来的18-19赛季对于渴望突破的奇才来说绝对是一个冲出东部的绝佳良机。

“我们是全联盟薪资最高的球队之一,这里有着世界级的训练设施,而且球员们现在都很健康,”莱昂西斯继续说道,“好吧,如果你有这样的训练设施、享有全联盟顶尖的待遇、而且在健康及营养方面还能够受到很好的照顾,那么你绝对没有任何借口,下面就开始好好比赛吧。”

参考来源:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/caps-winning-new-practice-facility-has-ted-leonsis-thinking-bigger-wizards-no-excuses

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]