NBA大牌球星经纪人盘点 大哥三弟专人服务

首页新闻NBA官网黄振2018-09-24 10:38

NBA大牌球星经纪人盘点 大哥三弟专人服务

安东尼-戴维斯转投詹姆斯经纪人里奇-保罗的旗下,让NBA大牌球星经纪人这一略显神秘的角色再次引人关注。为您盘点现役NBA大牌球星的经纪人,你会发现原来球星之间还有这样的交集。

凯文-杜兰特的经纪人为里克-克莱曼,特别的是阿杜是克莱曼唯一的客户。克莱曼的旗下并没有其他NBA球员。

斯蒂芬-库里的经纪人为杰夫-奥斯丁,隶属于奥克塔根(Octagon)运动经纪公司,除了库里奥斯丁旗下的球员还包括字母哥、马修斯、罗尔-邓、施罗德、克拉克森、韦斯利-约翰逊、特雷-杨、赛斯-库里和周琦。在4年的“童工合同”到期后,奥斯丁去年帮助库里从勇士拿到了5年2.01亿美元的合同。

克莱-汤普森的经纪人为格雷格-劳伦斯,隶属于威瑟曼经济公司旗下。选择跟比尔-达菲分手后,汤普森投入了劳伦斯的帐中。现在劳伦斯的旗下还有奥尼利克、小萨博尼斯、凯尔-辛格勒、卡鲁索等球员。

德雷蒙德-格林的经纪人为本杰明-阿姆斯特朗,同样来自威瑟曼经济公司。阿姆斯特朗旗下球员众多,除了格林还有比永博、约什-杰克逊、麦基、罗斯、穆迪埃、丹泽尔-瓦伦丁等人。

拉塞尔-威斯布鲁克的经纪人为赛迪斯-福切尔,隶属于威瑟曼经济公司。福切尔旗下的球员并不多,包括法里德、诺曼-鲍威尔、凯尔-安德森和艾萨克-邦加等球员。

NBA大牌球星经纪人盘点 大哥三弟专人服务

勒布朗-詹姆斯的经纪人为里奇-保罗,来自克拉奇运动管理公司。保罗跟詹姆斯已经有超过15年的交情,他代理的球员多达18人且质量奇高,除了詹姆斯,保罗还是安东尼-戴维斯、约翰-沃尔、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、波普、莫里斯兄弟、布莱索、本-西蒙斯、诺埃尔、德扬泰-穆雷等人的经纪人。

凯里-欧文的经纪人为杰弗里-威斯勒,隶属于24/7体育经济公司。威斯勒旗下的球员并不多,除了欧文,主要客户有塔图姆和魔术中锋乔纳森-艾萨克。

克里斯-保罗的经纪人为著名的莱昂-罗斯,隶属于Creative Artists经济公司。罗斯代理了多达21名球员,同样质量极高。除了保罗,罗斯的旗下球员还有唐斯、安东尼、恩比德、奥拉迪波、保罗-加索尔、瓦兰修纳斯、麦基吉、艾弗里-布拉德利、罗伯特-考文顿、小贾伦-杰克逊、艾德-戴维斯、尼利基纳、塞克斯顿、德文-布克、德威恩-韦德等球员。

NBA大牌球星经纪人盘点 大哥三弟专人服务

詹姆斯-哈登的经纪人是他的妈妈蒙亚-威尔斯,在前经纪人罗博-佩林卡成为湖人队总经理后,哈登决定把经纪工作交给自己的妈妈。去年哈登跟火箭重新拟定合同,得到了一份总计6年2.28亿美元的合同,为NBA历史最大合同。

戈登-海沃德的经纪人是鼎鼎大名的马克-巴特尔斯特恩,来自Priority体育&娱乐公司。巴特尔斯特恩代理了40名NBA球员的经济合同,旗下球员包括库兹马、比尔、贾巴里-帕克、坎特、小哈达威、卡罗尔、詹姆斯-约翰逊、泰-吉布森、乔-英格尔斯、凯尔-奥奎恩、扎扎-帕楚里亚、小南斯、何塞-卡尔德隆等球员。

布雷克-格里芬的经纪人为杰夫-施瓦茨,施瓦茨代理了34名NBA球员的NBA合同。他的旗下同样是球星众多,包括CJ-迈克勒姆、约基奇、德拉蒙德、怀特塞德、乐福、哈里森-巴恩斯、小乔丹、阿尔德里奇、卢比奥、钱德勒、米德尔顿、肯巴-沃克、肖恩-利文斯顿、马文-巴格利、布兰登-英格拉姆、贾马尔-穆雷、迈卡威和达里奥-萨里奇等球员。

卢卡-东契奇的经纪人为比尔-达菲,达菲来自BDA体育竞技公司。达菲之前最著名的身份之一是姚明的经纪人,他的NBA人脉广大,代理着27名球员的合同。他旗下的球员包括艾顿、康利、维金斯、阿隆-戈登、拉文、德拉季奇、武切维奇、罗伯森、达伦-科里森、贝弗利、内内、杰雷布科、隆多、乌布雷和阿米尔-约翰逊等球员。

保罗-乔治的经纪人为阿隆-民茨,来自Creative Artists经济公司。民茨代理的球员包括雷吉-杰克逊、加里-哈里斯、阿里扎、雷迪克、拉塞尔、艾德-戴维斯、珀尔特尔、乔丹-贝尔、特伦斯罗斯和小佩顿等球员。

吉米-巴特勒的经纪人为伯尼-李,来自Lee篮球服务有限公司。李同样只有吉米-巴特勒这一位专属客户,巴特勒即将被森林狼队交易,不知道李能帮助巴特勒争取到一份多大的合同?

达米安-利拉德的经纪人为阿隆-古德温,来自古德温体育经济公司。古德温代理的现役球员不多,除了利拉德,还有德罗赞、克劳福德、德怀特-霍华德、凯文-卢尼和威尔-巴顿等。

林书豪的经纪人为罗杰-蒙特戈梅里,隶属于Roc Nation体育。蒙特戈梅里旗下的球员包括考利-斯坦、鲁迪-盖伊、杰夫-格林和今年的76人新秀扎伊尔-史密斯。

艾尔-霍福德的经纪人是杰森-格鲁尚,格鲁尚来自自己旗下的体育管理公司。除了霍福德,格鲁尚最主要的客户是朱-霍勒迪和马刺前锋昆西-庞德塞特。

爵士新秀多诺万-米切尔的经纪人为泰-萨利文,萨利文来自Creative Artists公司。除了米切尔,萨利文代理的球员还有阿伦-克拉布、泰勒-约翰逊、TJ-沃伦、克里斯-邓恩、艾尔弗雷德-佩顿、卡斯比、达米安-琼斯、罗伊斯-奥尼尔等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论