大范:活塞上赛季表现糟糕是伤病所致

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-24 10:30
0

大范:活塞上赛季表现糟糕是伤病所致

北京时间9月24日,据clutchpoints报道,尽管底特律活塞拥有像布雷克-格里芬和安德烈-德拉蒙德这样的顶级内线,但他们在上赛季却依然未能闯进季后赛,而这也直接致使球队主帅斯坦-范甘迪在今夏丢了工作。近日谈到这个失意的赛季,大范坚持认为球队战绩糟糕并不应该全部由他担责,在他看来,如若球队能够保持健康,那么他们绝对不会沦落到无法跻身季后赛的地步。

“我们在上赛季开局和结尾阶段已经向外界展示过了,当我们能够保持健康的时候,我们就是一支非常出色的球队,”大范说道,“我理解伤病也是比赛的一部分,但我们没能像其他球队那样克服伤病的阻碍。”

正如大范所言,当活塞在上赛季阵容齐整的时候,他们的胜率能够稳稳地保持在50%以上,而在赛季开局阶段,他们甚至还曾一度高居东部榜首。然而可惜的是,他们的当家后卫雷吉-杰克逊、主力分卫埃弗里-布拉德利以及赛季中后期来到球队的布雷克-格里芬在赛季过程中均曾遭遇过不同程度的伤病,由此可以判定,他们的成绩之所以未能达到预期,确实和伤病有着一定的关系。

“尽管在一开始我们的阵容并不是很好,但我们还是能凭借着核心球员的出色发挥保持前行,在我们健康的时候,我们真的很出色,但我们没有足够的深度来应付伤病。”

参考来源:https://clutchpoints.com/pistons-news-stan-van-gundy-says-detroit-started-with-a-bad-roster-last-season/

https://clutchpoints.com/pistons-news-stan-van-gundy-said-detroit-was-good-when-healthy/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]