德拉季奇谈新赛季:很开心陪伴韦德最后一季

NBA官网norman超2018-09-24 10:07
0

德拉季奇谈新赛季:很开心陪伴韦德最后一季

北京时间9月24日,据NBA英文官网消息,迈阿密热火队主力控卫戈兰-德拉季奇在训练营前夕接受采访时表示,他休赛期得到很好的消息,已经为训练营和新赛季做好了准备;同时他提到,非常开心作为韦德最后一个赛季的队友,陪伴这位热火传奇退役。

去年德拉季奇带领斯洛文尼亚队问鼎欧锦赛,他当选赛事MVP。随后他宣布退出国家队,全身心地投入到NBA当中。休赛期,没有国家队任务的他可以完整地去备战新赛季。

“我现在感觉非常棒,”德拉季奇谈到新赛季备战时说道,“我认为自己最聪明的举动是从国家队退役,因为这样能让我感觉精力充沛。我通常到赛季后段会遇到瓶颈,但是新赛季我感觉会完全不同。”

德维恩-韦德一年老将底薪回归球队,他将在明年赛季结束后退役。“我非常开心能够作为韦德最后一季球队中的一员。”德拉季奇2015年交易截止日前加盟球队,算上去年半个赛季,他与韦德作为队友共同为热火队征战了一个赛季。他从这位热火传奇身上也学到了很多,未来的热火要靠德拉季奇撑起门面。

当初热火队送走两个首轮签才得到德拉季奇的交易,总经理帕特-莱利回想起该交易显得十分满足:“我宁愿要戈兰,也不要两个选秀权。”太阳队今年首轮第16顺位就是来自于热火队,他们最后与76人做交易,得到了米卡尔-布里奇斯。另外一个首轮签是2021年。

德拉季奇希望通过充分的休赛期备战,在新赛季有更出色的表现。“我想要尽可能地达到高水准。如果你进入到赛季中没有任何目标的话,你只是常规参加一些训练,对你而言并不意味着什么。但是如果你设置了目标,你就会推着自己前进。从我个人角度来说,我的目标就是打出比上赛季更好的表现。我不希望在赛季结束前遇到瓶颈,而是整个赛季都保持精力充沛、保持更稳定的发挥。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]