前NBA总经理:字母哥绝不会再次与雄鹿续约

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-24 09:53
0

前NBA总经理:字母哥绝不会再次与雄鹿续约

北京时间9月24日,据clutchpoints报道,雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博在2016年夏天与球队签下了一份4年价值1亿美元的大合同(17-18赛季开始生效),合同规定,字母哥将在2021年夏天拥有重新选择的权利。近日有一名不愿透露姓名的前NBA球队总经理在接受采访时称,他并不认为届时字母哥还会愿意继续为雄鹿效力。

“小球市球队的处境确实非常艰难,”这位前总经理说道,“扬尼斯-安特托昆博绝不可能会与雄鹿再签一份合同,我愿意赌上我的一切,赌他会离开密尔沃基。”

值得一提的是,在上赛季全明星期间接受采访时,字母哥曾公开向外界表露心迹,称密尔沃基正符合自己喜静的性格。

“我爱密尔沃基,”字母哥当时说道,“这是一个低调的城市,我可以在街上自由行走,不会有人过来打扰我,也不会有人来打断我和其他人的谈话,我喜欢这里的平静氛围。”

参考来源:https://clutchpoints.com/bucks-rumors-no-way-giannis-antetokounmpo-stays-in-milwaukee/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]