猛龙新任主帅:天上掉馅饼 知道自己很幸运

首页新闻NBA官网2018-09-24 09:34
0

猛龙新任主帅:天上掉馅饼 知道自己很幸运

北京时间9月24日,据Sportsnet消息,猛龙新任主帅尼克-纳斯近日在采访中谈到了自己的工作。

“我知道能在这里,拥有这座城市、这支球队、这些球员、这些球迷是多么幸运,”纳斯说道,“我的意思是,这对于任何人来说都是一份令人难以置信的工作,更何况一个新人。天上掉馅饼,我明白我很幸运。”

猛龙建队以来还从未打进过总决赛,管理层希望球队能在季后赛更进一步,因此他们休赛期炒掉了上赛季带队59胜的主教练,并且交易了当家球星德玛尔-德罗赞。

自2013年以来,纳斯就开始担任猛龙的助理教练。他对球队系统相当了解,同时与球员们也非常熟悉,这使得51岁的他成为替代前任主帅德维恩-凯西的主要人选。

原文作者:Michael Grange,参考来源:https://www.sportsnet.ca/basketball/nba/nick-nurse-unafraid-ready-get-work-ushering-raptors-new-era/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]