浓眉加入詹姆斯阵营 聘请里奇-保罗任经纪人

今日热点NBA官网2018-09-24 09:04
0

詹姆斯欢迎安东尼-戴维斯加入其经纪人阵营

北京时间9月24日,据ESPN消息,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯正式更换经纪人,他的新经纪人是来自Klutch Sports的里奇-保罗。

戴维斯表示,自己希望新赛季能够带领鹈鹕踏上新的高度,而更换经纪人将帮助他提高自己:“我的目标是赢球,每天都投入进来,尽我所能帮助这支球队,同时每个晚上让我成为场上最好的球员。”

众所周知,里奇-保罗旗下的球星大牌云集,不仅有勒布朗-詹姆斯,还有约翰-沃尔、本-西蒙斯等,詹姆斯也在社交媒体上欢迎了戴维斯的加入。另有消息称,湖人二年级新秀凯尔-库兹马也考虑加入里奇-保罗的阵营。

上个赛季,戴维斯共出战75场常规赛,场均28.1分11.1篮板2.6盖帽。

原文作者:Brian Windhorst,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24773059/new-orleans-pelicans-anthony-davis-signs-lebron-james-agent

正文已结束,您可以按alt+4进行评论