篮网主帅:球队急需提升防守 制造失误更多

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-24 06:18
0

篮网主帅:球队急需提升防守 制造失误更多

北京时间9月23日,据纽约邮报报道,篮网主帅阿特金森在接受采访时说,篮网新赛季着重提高的部分是防守。

“我们在过去两个赛季防守水平止步不前。我想在这方面予以提高。”阿特金森说,“我们在制造对手失误这一项上排名联盟第30。这是我们最需要提高的部分。”

他说,在没有引进防守尖兵的情况下,球队想提升防守将有赖于球员的个人提高。

“我认为这始于个人提高。以贾莱特-阿伦为例,我觉得他在保护篮筐这一点上做得非常好,在挡拆防守中做得很棒。但他的篮板数据需要变得更好。我想球队中其余每个人都是如此,他们需要有个人的提高。”

当然,教练组也需要做更翔实的准备。

“以及作为制服组,我们可以改善我们的比赛计划,做更多的调整。我们需要制定出能够使球队赢球的计划。这是个挑战,因为比赛改变得太快了。更多的换防,我们在上赛季的季后赛中都看到了。我们有足够长的休赛期来讨论这些事,已准备好继续前进了。”阿特金森说。

新闻来源:纽约邮报,记者:Brian Lewis,链接:https://nypost.com/2018/09/22/nets-defense-will-determine-how-far-they-have-come/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]