曝骑士队加入巴特勒争夺战 双方老板成主角

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-24 04:49
0

曝骑士队加入巴特勒争夺战 双方老板成主角

北京时间9月23日,据ESPN记者Andrian Wojnarowski报道,骑士队加入巴特勒争夺战。

该记者在推特上写道:“ESPN消息源透露:又一支球队与明尼苏达开启关于巴特勒的交易谈判:克利夫兰。骑士队老板丹-吉尔伯特被看见在NBA董事会议上与格伦-泰勒(森林狼老板)私人会面。两个老板都曾参与了乐福与维金斯的交易谈判。”

克利夫兰老实人报记者Joe Vardon转发并评论道:“凯里(欧文)在2017赛季曾告诉他(巴特勒):别来这里。如今,情况有变化了。”

ESPN记者Zach Lowe也转发并评论道:“提示一下,骑士队无法在乐福签下续约合同六个月之内交易他,他们还已经欠老鹰队一个首轮签。不知道他们如何才能交易得到巴特勒,但NBA永远不缺惊喜。”

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]