沃神曝多队有意巴特勒 火箭76人等队在列

首页新闻NBA官网2018-09-24 00:07
0

沃神曝多队有意巴特勒 火箭76人等队在列

北京时间9月23日,据ESPN记者Andrian Wojnarowski报道,多队有意吉米-巴特勒。

该记者在文章中写道:“消息源说,截至目前,还几乎没有球队与森林狼就巴特勒的交易进入实质谈判阶段。但联盟消息源透露,有意向与森林狼做进一步交流的球队名单如下:布鲁克林(篮网)、底特律(活塞)、休斯敦(火箭)、洛杉矶快船、迈阿密(热火)、费城(76人)和波特兰(开拓者)有意与之探索交易。”

该记者还写道,另一消息源透露:“老板正在交易他(巴特勒)。这已经很明显了,只是时间问题。”

新闻来源:ESPN,记者:Andrian Wojnarowski,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24766934/minnesota-timberwolves-owner-glen-taylor-wants-jimmy-butler-trade-done-quickly

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]