科尔:考辛斯球商极高 喜欢让他融入的挑战

首页新闻NBA官网黄振2018-09-23 14:47
0

科尔:考辛斯球商极高 喜欢让他融入的挑战

当地时间周日和周一,勇士队的媒体日训练营就将开始。赛季重启之前,勇士主帅史蒂夫-科尔接受了Athletic记者安东尼-斯拉特的采访,谈到新赛季备战、考辛斯的恢复等问题,这位健谈的主帅畅所欲言。

谈到自己夏天的行程时,科尔说:“我在圣迭戈呆了六周,陪了家人很久。我们还在欧洲呆了两周,还有一些短途旅行。我们一起去了纽约和斯普林菲尔德,去了名人堂、看了美网。”

新赛季赛程更宽松,球队不用越洋去打季前赛,让科尔颇为满意:“今年夏天感觉比去年好,部分原因是不用在中国开启新赛季,那太艰难了。夏天本来就短,还要那么一趟飞行进入常规赛,这并不容易。今年赛季开启得就很好。我们甚至不必离开太平洋区,有一些有趣的旅行。西雅图会很棒,拉斯维加斯一直很有趣。所以我们今年的处境比去年好,我们有机会迅速打下良好的基础,而不必应付时差和长途飞行。”

今年的名人堂成员中,纳什和勇士总裁里克-威尔茨都是科尔的熟人。科尔还提到了格兰特-希尔:“在跟他变熟之后,格兰特在菲尼克斯对我很重要。我喜欢那一趟旅程,过去5年我可能去了4次。听听演讲、听听这些故事感觉很好,我认为里克(威尔茨)很了不起,我喜欢他讲的故事。能跟大家一起庆祝很有趣。”

对于多次夺冠的球队来说,如何保持着能量和动力将会非常艰难。科尔球员和教练生涯已经拿过8次冠军,深知道这点:“算上总决赛这就是9个月的赛季,显而易见你得处理这方面的问题。我认为今年的挑战更良性一些,比如如何让健康之后的德马库斯-考辛斯融入,你加入的不是射手,而是一名持球能统治比赛的全明星球员。要找出最佳组合是个更大的挑战,我喜欢这样的挑战,我相信球员也会拥抱它。只要健康,我们总知道自己该怎么办。我们有一套,我们磨合了9个月,今年会有更多的变化。”

而在谈到考辛斯的恢复情况时,科尔说:“他这个夏天都在拉斯维加斯恢复,不过他过去几周在这里(湾区),处理新家等事宜。他一直在训练,他的技巧太好了,攻传俱佳。他的恢复情况会由里克-塞雷布里尼和德鲁-约德尔领导的康复团队来监控,我们每天都会交流。”

虽然考辛斯无法打正式比赛,但他跟球队的交流从未中断过。科尔说:“我们花了很多时间跟他在一起,一起看录像、比赛,赛季开始时他会坐在队友或者教练旁边。他非常聪明,很懂球,所以我们教的他掌握得都很快。他要是能跟大家多接触,多问问题,多看看自己如何融入球队,效果会更好。”

勇士上赛季曾用选择让球员画战术等方式,调动球员积极性。科尔自曝球队今年会减少投篮训练:“我认为有时候我们还是会有投篮训练,有时候不会有。我没有具体计划,赛季开始时我们会见机行事。一段时间我们可能会安排投篮训练,一段时间可能就不安排了。我们很多球员喜欢投篮训练,所以我们可能会安排自由选择,这都取决于球员感觉。赛季早期,我喜欢安排投篮训练,这是磨合战术、特别是5打0战术的好机会。测测身体反应,又没有多大的训练量。”

进入2019年,勇士四巨头都将进入29-31岁的黄金期。不喜欢压榨核心的科尔必然会增加年轻球员的出场,科尔说:“我们球队里的老将需要保养身体、磨练技术。年轻球员需要不断提高,让这些年轻球员上场让人兴奋,因为他们都很有天赋。我们知道奎恩(库克)、卢尼、帕特里克(麦考)和乔丹-贝尔的能力,我们也很期待达米安-琼斯的进步,当然还有雅各布-埃文斯,这是他的才能赛季。球队有多种可能性,我们需要他们带来能量。”

在访谈的最后,科尔还透露了在旧金山的新主场大通中心的建设情况:“过去偶尔路过时,你只能看到一个洞。现在拔地起高楼,球馆会非常壮观。不过对于离开甲骨文,我们也非常伤感。”

原文来自Athletic 作者Anthony Slater 地址https://theathletic.com/537679/2018/09/20/steve-kerr-on-the-warriors-mindset-heading-into-training-camp-integrating-demarcus-cousins-and-more/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]