DSJ自曝不参加19扣篮大赛 米切尔:你得来

首页新闻NBA官网黄振2018-09-23 13:48
0

DSJ自曝不参加19扣篮大赛 米切尔:你得来

北京时间9月23日,《露天看台》消息,在接受ESPN记者蒂姆-麦克马洪采访时,独行侠后卫丹尼斯-史密斯自曝,自己不会参加2019年的扣篮大赛。小史密斯说:“我不会参加今年的扣篮大赛了,扣篮的创意这些,我不用去想了。”

进入联盟一年,史密斯已经成为出名的扣将。不过他去年的第一次扣篮大赛的经历并不愉快,首轮两扣他都只拿到39分,未能晋级决赛。在得知史密斯提前退出的消息后,米切尔在推特上上转推并写道:“别啊,兄弟你得来啊。”

距离2019年的扣篮大赛还有5个月,史密斯还有足够的时间反悔。

原文来自《露天看台》 作者Kyle Newport 地址https://bleacherreport.com/articles/2796966-dennis-smith-jr-wont-take-part-in-2019-slam-dunk-contest

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]