字母哥:夏天一直苦练投篮 渴望应用于实战

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-23 10:37
0

字母哥:夏天一直苦练投篮 渴望应用于实战

北京时间9月23日,据clutchpoints报道,众所周知,雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博从不是一个以投射见长的球员,17-18赛季,他一共在外线出手140次,仅命中43球,命中率只有30.7%。近日在接受采访时,字母哥表示他非常清楚自己在这一技术环节上的缺陷,为此他在这个夏天一直在苦练投篮,渴望能在新赛季有所突破。

“我一直在训练这个(三分),”字母哥说道,“我觉得作为一名球员,我总是想证明那些觉得我无法命中投篮的人是错的,为此我一直在努力训练,我知道自己完全可以把球投中。对于这个赛季,我感到非常激动,因为届时我将会在比赛中命中那些三分球。”

如若字母哥能够在新赛季开发出三分技能,那么这对于雄鹿来说必定大有裨益。上赛季,这位希腊球星场均能够斩获26.9分10.0篮板4.8助攻,随着勒布朗-詹姆斯在今夏前往西部,字母哥将有望接过詹皇的衣钵,成为东部的头号球星。

参考来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-giannis-antetokounmpo-says-3-point-shooting-will-improve-this-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]