贝尔:不管何种角色 我今年会承担更多责任

首页新闻NBA官网黄振2018-09-23 09:57
0

贝尔:不管何种角色 我今年会承担更多责任

北京时间9月23日,NBC消息,上赛季夺冠后,杜兰特曾表示,期待看到乔丹-贝尔和奎恩-库克新赛季的表现。转眼,新赛季训练营即将拉开。

对于贝尔,勇士管理层也寄予了巨大的期望。球队总经理鲍勃-迈尔斯说:“他充满自信,第二年他的经验会更丰富,你会想要这样的二年级球员。在我们这样有深度的球队里,你能教年轻人最多的就是经验。他已经体验过总决赛,这样的经历比我们任何人教他的都要丰富。我认为他很认真,他很有趣,但我认为他感觉到今年自己很有机会。”

勇士队夏天一下走了麦基、韦斯特和帕楚里亚三大内线,这让贝尔很有机会竞争先发:“我知道自己的角色会增加,不管是不是先发,是打更久还是第六人,我知道我会承担重要角色,我任何我夏天的努力训练会让我为新赛季做好准备。”

上赛季勇士主帅科尔已经在努力为贝尔制造出场机会,尽管数据一般,但贝尔的防守意识和运动能力在这支老将球队中非常重要。科尔说:“他的能量充足,速度和运动能力都很出色,还有一手组织。我们对他的打球方式和他的未来感觉都很激动。”

原文来自美联社 地址https://nba.nbcsports.com/2018/09/22/warriors-big-man-jordan-bell-ready-for-second-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]