史蒂文斯:分配时间令我头疼 队员都想上场打球

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-23 09:55
0

史蒂文斯:分配时间令我头疼 队员都想上场打球

北京时间9月23日,据thescore报道,绿军主帅布拉德-史蒂文斯近日在接受采访时称,随着欧文和海沃德的回归,他在如何分配众弟子的上场时间上着实有些犯难。

“显然每个人都想上场打球,”史蒂文斯说道,“他们的诉求都是合理的,因为他们都有资格登场,他们会努力与对手竞争,所有人都以胜利为先,但这并不意味着在这一整年的时间里不会出现有球员觉得自己上场时间不够的情况。”

绿军上赛季在缺少两大球星的不利局面下依然在季后赛中取得了不错的成绩,这在很大程度上要归功于角色球员的出色发挥。但从新赛季开始,随着绿军重新落入三巨模式,在上赛季表现出色的角色球员们的上场时间势必将会受到极大的压缩。如何在保证队员情绪稳定的情况下稳步前进,对于史蒂文斯来说确实是一个值得深思的问题。

“在我们看来,我们拥有一批非常出色的球员,他们之间能够很好地形成互补,”史蒂文斯说道,“我们是否能够成为一支特别的球队,时间会告诉我们答案。”

参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1610901/stevens-dividing-minutes-wont-be-easy-everybodys-going-to-want-to-play

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]