曝森林狼想在任何巴特勒的交易中送走吉昂

首页新闻NBA官网2018-09-23 05:48
0

曝森林狼想在任何巴特勒的交易中送走吉昂

北京时间9月24日,据ESPN记者Zach Lowe报道,森林狼想在有关吉米-巴特勒的交易中送走戈尔吉-吉昂。

该记者在文章中写道:“消息源透露,森林狼会想在任何有关巴特勒的交易中清理掉戈尔吉-吉昂。”

吉昂上赛季场均5.9分4.6篮板0.5封盖。得益于2016年的巨大薪资空间涨幅,吉昂在2016年夏天以四年6400万美元提前续约,上赛季刚刚开始执行,他的合同还剩下三年4800万美元。

新闻来源:ESPN,记者:Zach Lowe,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24753362/zach-lowe-trade-market-minnesota-timberwolves-jimmy-butler

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]