小乔丹谈曾食言独行侠:我已成长 并不后悔

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-23 05:39

小乔丹谈曾食言独行侠:我已成长 并不后悔

北京时间9月24日,据记者Eddie Sefko报道,独行侠中锋德安德烈-小乔丹在接受采访时谈到了加盟独行侠的事情。

三年前,他曾口头答应加盟独行侠,但随后反悔留在快船。在独行侠媒体日上,小乔丹谈到了自己与三年前的变化:“我作为一个人肯定是有所成长了。我无法改变已经发生的事,但我可以改变如何处理这件事。我对之前的决定并不后悔。”并称自己已经在沟通方面做得更好。

谈到这次离开快船而加盟独行侠的感受,小乔丹说:“这肯定是个变化,但这是我所期待的积极的变化。”并说,签约独行侠“虽迟但到”,好过于从未加盟。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/mavs-news-deandre-jordan-explains-what-hed-have-changed-from-when-he-spurned-dallas-in-2015/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]