曝太阳有意森林狼后卫琼斯 但无实质进展

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-09-23 01:03
0

曝太阳有意森林狼后卫琼斯 但无实质进展

北京时间9月24日,据ESPN记者Zach Lowe报道,太阳队对森林狼后卫泰厄斯-琼斯有意。

该记者在文章中写道:“消息源透露,太阳队已问价泰厄斯-琼斯。”

另一森林狼记者来自5EyewitnessNews的Darren Wolfson也发推跟进了这一报道:“就像Zach Lowe率先报道的那样,太阳队很想从森林狼队换来泰厄斯-琼斯。无独有偶,新奥尔良(鹈鹕)在过去也曾表达过对他的意向。但无论如何,森林狼已知会各队他们现在并不像交易走他。”

新闻来源:ESPN&记者个人社交媒体,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24736975/zach-lowe-andrew-wiggins-boston-celtics-lineups-most-intriguing-players

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]