东契奇谈新秀赛季目标:季后赛和最佳新秀

首页新闻NBA官网2018-09-22 15:36
0

东契奇谈新秀赛季目标:季后赛和最佳新秀

北京时间9月22日,达拉斯独行侠队召开媒体日,来自斯洛文尼亚的新秀卢卡-东契奇谈到了自己第一个NBA赛季的目标。

据ESPN记者Tim MacMahon报道,东契奇提出了两大目标,分别是打进季后赛和赢得最佳新秀。上个赛季在欧洲联赛效力期间,19岁的东契奇当选联赛MVP,并带领球队夺冠。

今年八月,东契奇曾与勇士后卫——两届MVP斯蒂芬-库里一起训练,球队希望他从库里那里学到一些三分技巧。对于东契奇来说,新赛季最大的挑战可能来自防守,作为小前锋,他没有很强上肢力量或很快的脚上速度。

当然,如果独行侠如东契奇所期进入了季后赛,他将有很大机会争夺年度最佳新秀。

原文作者:Ashish Mathur,参考来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-luka-doncics-goals-are-to-make-playoffs-win-rookie-of-the-year/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]