欧文:我们能否在系列赛战胜勇士?可以的

首页新闻NBA官网Tree2018-09-22 11:58
0

欧文:我们能否在系列赛战胜勇士?可以的

北京时间9月22日,据ESPN记者Jackie MacMullan报道,凯里-欧文术后恢复情况理想,他现已准备好参加球队举办在即的训练营。

欧文在当地时间本周五接受采访时谈到了他的伤情恢复情况,他说道:“现在当我持球冲击篮筐时,我已能把控好我的力量以及动作,所以我也能选择各式各样的进攻方式。我现在没有任何的限制。”

上赛季凯尔特人在海沃德与欧文先后赛季报销的困境下仍然闯进东部决赛,鏖战到抢七才遗憾出局。现如今欧文与海沃德都将伤愈回归,人员齐整的绿衫军也将向总冠军奖杯发起冲击。

而至于凯尔特人是否有机会击败卫冕冠军勇士,欧文说道:“我们能否在系列赛中击败勇士?可以的。”

“既因为我们现有的球员,也因为我们在这里共同打造的东西,”欧文对他的这句豪言做出解释,“我们并不只是为了这个赛季,我们还对未来几年寄予希望,这是非常特别的事情。”

“我此前连续三年在总决赛对阵勇士,我亲眼目睹了他们的进化以及他们所拥有的天赋,然后他们在休赛期还引进了德马库斯-考辛斯。”欧文继续说道,“但是有一个问题是他们和我都知道的,那就是我已经近距离地跟他们有过接触,我和他们对阵的场数太多了,我们还在系列赛中打过抢七,所以我知道我们需要怎么做。”

话虽如此,但欧文也知道要想在系列赛中战胜卫冕冠军绝非易事,这艘四年三冠的超级战舰在当前联盟罕遇敌手。

欧文说道:“现在,我要如何与我的队友交流,跟他们说那是一支顶级球队,我们必须要在接下来的六个月时间里取得巨大的进步才有可能击败他们?不仅是一场比赛,也不仅是两场比赛,而是七场系列赛。”

欧文在去年休赛期向骑士提出交易申请后曾受人诟病,但他无意理会外界对他的批评声,他说道:“我们现在所需要关注的是如何变得更好以及如何帮助球队赢得总冠军,而非那些外界噪声。”

“只有当那些噪声影响到我的队友时我才会介意,任何事情我都会让他们了解,我们需要这样的交流,因为争冠的机会也没几年——除非你是金州勇士。”

“追求卓越与赢得总冠军的动力才是我所关心的一切,其他的都不重要。”欧文说道。

参考来源为ESPN记者Jackie MacMullan,参考链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24756416/kyrie-irving-talks-boston-celtics

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]