退役前想达成的成就?诺天王:扣篮大赛冠军

今日热点NBA官网2018-09-22 11:53

退役前想达成的成就?诺天王:扣篮大赛冠军

北京时间9月22日,达拉斯独行侠队召开媒体日,本赛季将是德克-诺维茨基职业生涯的最后一个赛季,他在采访中被问到退役前还希望达成什么成就。

诺维茨基的回答多少有点令人意外:“我一直想赢得扣篮大赛冠军。”今年已经40岁的诺天王恐怕很难达成这个目标了。

在他之前的20年职业生涯中,诺维茨基一直为独行侠效力。他曾13次入选全明星,拿过一次常规赛MVP(2006-07赛季),带队夺冠并获得总决赛MVP(2010-11赛季)。

上赛季诺天王共出战了77场常规赛,场均贡献12分5.7篮板1.6助攻,三分命中率高达40.9%。

原文作者:Kenny Honaker,参考来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-dirk-nowitzki-hopes-win-slam-dunk-contest/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]