官宣:热火聘请安东尼-卡特加入球队教练组

热火新闻NBA官网FRANKY2018-09-22 11:42
0

官宣:热火聘请安东尼-卡特加入球队教练组

北京时间9月22日,迈阿密热火官方今日宣布,他们已经聘请前NBA球员安东尼-卡特加入球队的教练组,担任球员发展教练一职。

卡特将从即日起正式接管与热火球员发展有关的各项工作,此外,他的工作职责还包含与热火在发展联盟的下属球队苏福尔斯空中力量队共同实施球员及导师的培养计划。

12年的球员生涯,安东尼-卡特曾先后效力于热火、马刺、森林狼、掘金、尼克斯和猛龙这六支球队,此间他总计登场599次,场均能够得到4.9分2.1篮板3.9助攻,投篮命中率为40.6%。

参考来源:https://www.nba.com/heat/news/anthony-carter-joins-heat-staff-180921

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]