曝勇士将签下前太阳控卫泰勒-尤利斯

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-22 10:34
0

曝勇士将签下前太阳控卫泰勒-尤利斯

北京时间9月22日,据美记安东尼-斯莱特报道,金州勇士将与自由球员控卫泰勒-尤利斯签下一份合同,据悉这份合同将含有Exhibit 10条款。

2016年选秀大会,尤利斯在次轮第34顺位被菲尼克斯太阳选中。为腾出空间追逐大牌自由球员,太阳在今夏球员市场开启时将其裁掉。为太阳效力的两个赛季,尤利斯总共登场132次,场均能够得到7.6分1.7篮板4.1助攻,投篮命中率为40.3%。

关于Exhibit 10条款:

Exhibit 10是标准球员合同里的一项附加条款,其内容主要包含两个方面:发展联盟奖励和双向球员转化。

需要留意的是,Exhibit 10条款只适用于一年无保障的底薪合同,该条款旨在为那些为生计奔波的球员提供更多的出路。以尤利斯为例,如若他在赛季开始前被勇士裁掉,那么他将有机会成为勇士发展联盟下属球队的一员,并享有发展联盟劳资协议下的奖金额度(5000-50000美元)。

此外,对于勇士来说,如若他们有意留下尤利斯,却又不想让他进入球队的常规名单,那么他们将可以与尤利斯签下一份双向合同。Exhibit 10条款规定了双向合同的保障额度(与发展联盟奖金额度相等),而一般的双向合同都是无保障的。

参考来源:记者个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]