告别甩狙 魔术师:鲍尔现在投篮动作很漂亮

首页新闻NBA官网Tree2018-09-22 10:32
0

告别甩狙 魔术师:鲍尔现在投篮动作很漂亮

北京时间9月22日,朗佐-鲍尔在新秀赛季的投篮表现饱受诟病,他的投篮命中率为36.0%,三分命中率为30.5%,罚球命中率也低至45.1%。

为提升自己的投篮表现,鲍尔在休赛期有意识地对他的甩狙式投篮进行调整,从湖人官方近期发布的训练视频来看,他的投篮姿势已经有所改变。

在接受ESPN记者Ohm Youngmisuk的采访时,湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊对此说道:“我们并不想要干涉他的投篮动作,我想是他自己决定要这么做的,他现在的投篮动作很漂亮。”

湖人总经理罗勃-佩林卡对此也夸赞道:“他的投篮现在看起来很出色,他每天都在刻苦训练,他是休赛期最努力的球员之一,他的投篮现在看上去要流畅得多。”

“他在大学时期就是个优秀的三分射手,现在这支球队有很多出色的持球人,我觉得这对他来说是个优势。他可以把球传给队友,自己跑到空位接球投篮,我觉得他有能力成为一名优秀的射手。”佩林卡继续说道。

参考来源为ESPN记者Ohm Youngmisuk,参考链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24747273/lonzo-ball-los-angeles-lakers-ready-breakout-season-adjusting-shooting-form

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]