CJ-威尔考克斯跟腱撕裂 将缺席下赛季所有比赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-22 09:53
0

CJ-威尔考克斯跟腱撕裂 将缺席下赛季所有比赛

北京时间9月22日,印第安纳步行者官方今日宣布,球队后卫CJ-威尔考克斯不幸在训练中遭遇跟腱撕裂,将缺席18-19赛季的全部比赛。

威尔考克斯在上个月与步行者签下了一份双向合同,据悉他已经在今天成功接受了跟腱修复手术。

自2014年进入联盟以来,威尔考克斯曾先后效力于快船、魔术和开拓者,此间他总计登场66次,场均能够得到2.0分0.5篮板0.5助攻,投篮命中率为37.0%。

参考来源:https://clutchpoints.com/pacers-news-cj-wilcox-miss-entire-2018-19-season-torn-achilles/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]