独行侠首发阵容浮出水面 德克将成为替补

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-22 09:44

独行侠首发阵容浮出水面 德克将成为替补

北京时间9月22日,据thescore报道,独行侠主帅里克-卡莱尔今日表示,随着德安德烈-乔丹的到来,德克-诺维茨基将会在新赛季扮演替补角色。

“显然我们需要在这个时间做出改变,而德克也已经知道了我的想法,我们已经聊过了,”卡莱尔说道,“我们必须要让这支球队走上正确的轨道,丹尼斯(史密斯)、马修斯、哈里森(巴恩斯)、卢卡(东契奇)和德安德烈(乔丹)在我看来是我们最好的首发阵容。我们需要马修斯去防守对方最好的侧翼,同时我们也需要德安德烈成为我们的首发中锋,至于其他人则是依次类推。”

谈到有可能会被贬为替补,德克本人却并不在意,在他看来,帮助球队取胜才是最重要的。

“当我们签下德安德烈的时候,我非常清楚自己在新赛季会成为一名替补,”德克说道,“但归根结底我们的目标唯有胜利,无论是什么能让我们处于争胜的最佳位置,我们都会积极去做,卡莱尔教练在他任职期间显然已经向你们展示了他愿意去尝试任何事情。”

参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1610467/carlisle-dirk-likely-to-come-off-bench

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]