森林狼老板:巴特勒不是非卖品 可向我询价

首页新闻NBA官网Tree2018-09-22 09:30
0

森林狼老板:巴特勒不是非卖品 可向我询价

北京时间9月22日,吉米-巴特勒现已向森林狼提出交易申请,不过球队是否会把他交易送走目前需要打上问号。

尽管此前有报道称森林狼计划留下巴特勒,球队主帅汤姆-锡伯杜无意把他送走,但是据ESPN名记Adrian Wojnarowski报道,森林狼老板格伦-泰勒在联盟董事会上已表示巴特勒是可交易的,其他球队有交易需求可以直接向他询价。

一位匿名的与会人员向ESPN透露道:“球队老板要把他送走,这一点很明确,只不过是时间问题而已。”

据悉,如果这笔离队交易没能达成,巴特勒下周有可能不会到球队的训练营报到。

参考来源为ESPN记者Woj,参考链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24756686/glen-taylor-minnesota-timberwolves-ok-trading-jimmy-butler

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]