博格达诺维奇将对其左膝进行第二阶段手术

首页新闻NBA官网2018-09-22 09:20
0

博格达诺维奇将对其左膝进行第二阶段手术

北京时间9月22日,萨克拉门托国王队官方宣布,后卫博格丹-博格达诺维奇将对其左膝进行第二阶段的手术。

作为2014年的首轮秀,博格达诺维奇上赛季才初登NBA赛场。赛季结束后,博格达诺维奇的左膝接受了手术,预计恢复时间为8-10周。

本周二,博格达诺维奇在代表塞尔维亚出战世界杯预选赛的过程中感到左膝不适,比赛第一节就提前退场,并被诊断为轻微损伤。下周他将前往纽约,接受第二阶段的关节镜手术。

上赛季的全明星新秀挑战赛上,这位26岁的大龄新秀勇夺冠军。整个赛季他共出战78场常规赛(首发53场),场均11.8分2.9篮板3.3助攻。

原文作者:Chris Walder,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1610581/kings-bogdanovic-to-undergo-2nd-procedure-of-summer-on-left-knee

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]