莫雷:除了没夺冠 去年不失为一个成功赛季

首页新闻NBA官网黄振2018-09-22 00:44

莫雷:除了没夺冠 去年不失为一个成功赛季

北京时间9月22日,《休斯顿纪事报》消息,新赛季训练即将开启,火箭总经理达雷尔-莫雷接受了资深记者乔纳森-费根的长篇专访。

对于球队夏天的变化,莫雷表示自己颇受鼓舞:“我认为球队有变化是健康的,你看历史上的那些最棒的球队,他们也很少全员回归的。会有球员离开,你得找到替代者,或者内部挖潜来弥补空缺。我们认为一定程度的改变是健康的,我们的核心成员都回归了,我们很兴奋。”

很多球迷对火箭失去阿里扎和姆巴默特颇为担心,莫雷则更愿意换个角度看:“他俩都是非常出色的防守球员,所以我们会面临挑战。这也是我们会议的重要内容,(罗伊)罗杰斯教练会看看阵容变化,他也很兴奋能就地取材。”

莫雷也表示,夏天新加盟的詹姆斯-恩尼斯将成为球队防守不下滑的关键:“我们需要新球员挺身而出,不管是迈卡威、安东尼、恩尼斯、克里斯或者奈特。我们需要这些人挺身而出,我们教练组对他们很有信心。”

安东尼今夏跟火箭签下1年240万美元的底薪,这位前全明星能否融入将成为火箭成败的关键。对于甜瓜的防守问题,莫雷说:“这取决于德安东尼教练,卡梅洛打哪个位置都很成功。我认为考虑到联盟小型化的趋势,他会被习惯性定位为大前锋。不过我不会下结论,还是要看教练的选择。”

安东尼强在进攻,用好他火箭将从中受益。莫雷说:“投射现在变得愈发重要,而他一直是出色的投手。能单打的得分手很重要,而卡梅洛一直是个中高手。球队中有保罗、哈登和安东尼这样的单打高手,这样的配置联盟不常见。”

哈登上赛季已经是常规赛MVP,他今年还能进步吗?莫雷说:“詹姆斯(哈登)极富责任感,能感染身边人。我通常不太会看他的训练内容,他在训练中的撤步三分我看得很兴奋,不过他肯定在练新的东西。”

虽然去年止步西决,但球队拿到队史最佳常规赛战绩,哈登拿到常规赛MVP,在莫雷看来仍不失为一个成功的赛季:“我们已经做到能做的一切,除了夺冠,这是我们接下来的任务。”

原文来自《休斯顿纪事报》 记者乔纳森-费根 地址https://www.houstonchronicle.com/sports/texas-sports-nation/rockets/article/Daryl-Morey-Q-A-On-Carmelo-Anthony-defense-13247466.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]