拒绝放人 森林狼计划留下吉米-巴特勒

首页新闻NBA官网黄振2018-09-22 00:02
0

拒绝放人 森林狼计划留下吉米-巴特勒

北京时间9月22日,ESPN消息,吉米-巴特勒已经公开提出交易申请,不意味着森林狼队一定要放人。据名记Woj消息,森林狼计划留下这位四届全明星小前锋。

交易巴特勒,很可能让森林狼重新掉出季后赛球队的行列,这是球队主帅锡伯杜不愿意看到的。而除了球队篮球事务总裁锡伯杜和总经理斯科特-莱登,森林狼老板格伦-泰勒也将加入球员去留的决策中去。之前森林狼交易走加内特和凯文-乐福,泰勒都曾给出过意见。

之前的消息源称,巴特勒有意去一支大市场球队担任核心。由于2019年有包括凯文-杜兰特在内的大批大牌合同到期,巴特勒计划率先“动窝”。对锡伯杜教练来说,要安抚巴特勒留队,需要他处理好这位硬汉前锋跟球队年轻人的关系。之前有消息称,巴特勒对唐斯等年轻球员的职业态度并不满意。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24753358/minnesota-timberwolves-rebuffing-jimmy-butler-trade-calls

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]