魔术主帅盛赞富尼耶:他的训练表现是全队最佳

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-21 11:35

魔术主帅盛赞富尼耶:他的训练表现是全队最佳

北京时间9月21日,据魔术官网报道,魔术主帅史蒂夫-克利福德近日在接受采访时盛赞埃文-富尼耶是魔术阵中在这个夏天状态最好的球员。

富尼耶因膝伤错过了魔术队上赛季最后一个月的全部比赛,为了尽快恢复状态,他在这个夏休期的大部分时间里都是泡在球队的训练馆里积极备战。之前作为对手,克帅就已经被他稳定而高效的表现所深深折服,而现在作为魔术队的主教练,克帅终于明白这名法国后卫为何会连续三年蝉联魔术队的头号得分手。

“在九月份,我们有许多球员来这里训练,但没有一个人比埃文(富尼耶)的表现更好,”克利福德说道,“他度过了一个美好的夏天,身体状态保持地很好。他的投篮、篮球智商和打挡拆的能力都非常出色,而且他的身材也比我想象中的要更加高大。”

17-18赛季,富尼耶总共代表魔术登场57次,场均能够为球队贡献17.8分3.2篮板2.9助攻,投篮命中率为45.9%。

参考来源:https://www.nba.com/magic/news/2018-19-magic-position-preview-shooting-guards-20180919

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]