尼克斯无意摆烂 建设球队文化等待波神回归

首页新闻NBA官网Tree2018-09-21 11:10
0

尼克斯无意摆烂 建设球队文化等待波神回归

北京时间9月21日,纽约尼克斯要想从当前困境脱身尚需时日,但那并不代表他们有意摆烂。

据尼克斯新任主帅大卫-菲兹戴尔表示,球队总裁史蒂夫-米尔斯与总经理斯科特-佩里都已表态拒绝摆烂。尽管尼克斯当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯尚处于膝伤恢复期,预计将缺席下赛季的部分比赛,但球队拒绝摆烂对尼克斯来说显然是个好消息。

尼克斯无意透支年轻资产求购球员,他们计划等到明年休赛期再从自由球员市场捞捕大鱼,届时他们将拥有宽裕的薪金空间。正是因此,尼克斯并不急于安排波尔津吉斯回归,他们在短期内对战绩的要求并不高。

菲兹戴尔对此说道:“我们已经讨论过我们的打法,也讨论过我们正在建立的球队文化。我们想要确保他在回归时完全恢复健康,我们不想操之过急。”

参考来源为Amico Hoops记者Sam Amico,参考链接:http://amicohoops.net/fizdale-says-knicks-committed-to-never-tank/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]