尼克斯总裁:我们会对波少的恢复保持耐心

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-21 10:43
0

尼克斯总裁:我们会对波少的恢复保持耐心

北京时间9月21日,据NBC体育报道,尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯近日在接受采访时谈到了球队核心克里斯塔普斯-波尔津吉斯目前的伤势恢复情况。

“当他的恢复进程真正到达了某个节点的时候,我们才会让他进入下一个恢复阶段,”米尔斯说道,“我们的目标是能让他自己和我们都觉得他已经100%康复了,只有在那个时候他才会准备复出,我们绝不会冒险。”

从米尔斯的话语中可以推断得出,波少目前还没有具体的复出时间表。今年2月,波少不慎在比赛中遭遇十字韧带撕裂的严重伤病,目前仍处于恢复期。

上赛季为尼克斯出战的48场比赛,波尔津吉斯场均能够为球队贡献22.7分6.6篮板1.2助攻0.8抢断2.4封盖,投篮命中率为43.9%。

参考来源:https://nba.nbcsports.com/2018/09/20/knicks-wont-rush-kristaps-porzingis-or-future-building-plans/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]