某球队高管:巴特勒是个麻烦 他只在乎自己

首页新闻NBA官网Tree2018-09-21 10:38
0

某球队高管:巴特勒是个麻烦 他只在乎自己

北京时间9月21日,吉米-巴特勒现已向森林狼提出交易申请,原本归于平静的休赛期顿时再起波澜。

但需要留意的是,巴特勒并没有因此而受到其他球队的疯狂哄抢,据森林狼跟队记者Darren Wolfson报道,现有东部高管向他表示,他们无意透支球队的未来资产求购巴特勒。

巴特勒是联盟最优秀的攻防全能的球员之一,但是他在为公牛与森林狼效力期间都与队友闹过矛盾,这对有意求购他的球队来说显然是个隐患。森林狼原本指望主帅锡伯杜能够管控巴特勒的问题,可事实证明并无良效。

另有其他球队的总经理向美媒Amico Hoops表示,尽管巴特勒能够帮助球队获得胜利,但是他身上存在的问题也让人望而却步。

“我不会试图交易得到他,虽然最后总有人会这么做,但他确实是个问题。”这位总经理说道。

“大多数的消息我都不会相信,因为巴特勒的经纪人有可能就是那些消息的来源,我们很可能只会从中听到巴特勒好的方面。他已经为两支球队效力过了,他并没有收获多少成就,而且还会引发球队的问题。”这位总经理继续说道,“要我来说,他过分夸大了自己的重要性,反正我是不想让他加入我的球队的。”

巴特勒在场上的表现有目共睹,但是他并不善于处理他与队友的关系。这位总经理对此说道:“毫无疑问的,吉米很有天赋,他能够帮助球队赢得比赛,他的防守表现也很出色,但他还没有证明自己是一位团队球员。贡献数据是一回事,能否获得队友支持并且担当领袖又是另一回事。他没有做到这些事情,我怀疑他以后也做不到。”

“每个与我交流过的公牛与森林狼的人都说他个巨大的麻烦。”这位总经理说道,“我并不在乎森林狼会把他交易到哪里,换身球衣并不会改变巴特勒这个人,他需要做的是改变自己。我是不会冒这个险的,对他来说,一切都只关乎他自己。”

参考来源为Amico Hoops记者Sam Amico,参考链接:http://amicohoops.net/opposing-gm-i-wouldnt-trade-for-wolves-star-butler/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]