德罗赞调侃伊巴卡:对阵猛龙我可能拿50分

首页新闻NBA官网2018-09-21 10:23
0

德罗赞调侃伊巴卡:对阵猛龙我可能拿50分

北京时间9月21日,猛龙中锋赛吉-伊巴卡创办了一档烹饪节目,他的前队友德玛尔-德罗赞近日作为节目嘉宾倾情助阵,期间两人开起了玩笑。

当被伊巴卡问到新赛季马刺与猛龙第一次相遇的比赛会是怎样的场景,德罗赞笑称自己会砍下高分:“告诉你,我可能会拿50分。我要把你罚下去,把瓦兰罚下去。”

德罗赞职业生涯单场最高分为52分,这也是他唯一一次单场50+。这个休赛期,原本得到不交易承诺的德罗赞遭到了交易,这让他倍感难过。不过,球队的运作并没有影响到球员间的友谊。

北京时间明年1月4日,马刺将在主场迎战猛龙;而猛龙将于2月23日在主场首次迎来德罗赞。

原文作者:Kurt Helin,参考来源:https://nba.nbcsports.com/2018/09/20/demar-derozan-tells-serge-ibaka-when-he-plays-raptors-hell-probably-go-for-50/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]