奥拉迪波:我想成为史上最伟大的球员之一

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-21 10:14
0

奥拉迪波:我想成为史上最伟大的球员之一

北京时间9月21日,据clutchpoints报道,步行者球星维克托-奥拉迪波近日在接受采访时称,进入全明星、晋升球队头牌并不会使他满足,他的目标是成为历史上最伟大的球星之一。

“我仍然有着十足的饥饿感,”奥拉迪波说道,“我认为现在我的饥饿感甚至比我刚来到这里的时候还要更加强盛。”

上赛季在步行者,奥拉迪波以优秀而稳定的表现让世人重新认识了自己。为步行者出战的75场常规赛,他场均能够斩获23.1分5.2篮板4.3助攻2.4抢断0.8封盖,各项数据纷纷创下生涯新高,由此他也在6月的颁奖典礼上被评选为上赛季的最快进步球员。

“我想要成就伟大,”奥拉迪波说道,“自我走进这座球馆,正式成为一名步行者的时候我就曾说过,我很想成为历史上最伟大的球员之一。无论要我怎么做,我都会竭尽所能在赢球的过程中做到这一点,这就是我的目标。”

步行者主帅内特-麦克米兰自然希望他们的当家球星能秉承着永不止步的信念砥砺前行,因为对于目前这支正处于探索阶段的步行者来说,他们仍然需要奥拉迪波提供更多的支持。

“保持饥饿感、并渴望把自己的比赛提升到另一个级别,这非常重要,”麦克米兰说道,“对于他来说,他接下来要迈入的下一个阶段就是球队的比赛计划——你是否仍然能保持高效?你是否仍然能领导你的球队?这些目标势必会加重你的负担。”

参考来源:https://clutchpoints.com/pacers-news-victor-oladipo-says-hes-hungrier-than-when-he-first-got-to-indiana/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]