鲍尔不确定能否参加新赛季球队的揭幕战

NBA官网2018-09-21 09:43
0

鲍尔不确定能否参加新赛季球队的揭幕战

北京时间9月21日,据the score消息,尽管湖人新秀朗佐-鲍尔休赛期一直积极康复,但目前还不确定他能否在揭幕战复出。

据湖人总经理鲍勃-佩林卡透露,这位20岁的二年级新秀目前已经100%恢复了篮球活动,并且参加了球队训练营。“当你从伤病中回到球场,未来不可能预测。”

湖人主帅卢克-沃顿本周也表示鲍尔已经参加了5V5训练,球队并不着急让他复出,未来他将与拉简-隆多共同竞争球队的首发控卫。

上个赛季,新秀鲍尔为湖人出战了52场常规赛,场均10.2分7.2助攻6.9篮板1.7抢断,但投篮命中率只有36%。新赛季湖人揭幕战的时间为北京时间10月19日。

原文作者:Chris Walder,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1609823/pelinka-lonzo-fully-cleared-but-not-guaranteed-to-play-opening-night

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]