无意放巴特勒离开 锡伯杜不愿走回重建老路

首页新闻NBA官网黄振2018-09-21 07:06
0

无意放巴特勒离开 锡伯杜不愿走回重建老路

北京时间9月21日,NBC消息,吉米-巴特勒提出交易申请,成为过去24小时联盟最劲爆的消息。球队核心想走,但森林狼主帅汤姆-锡伯杜并不轻易打算放手。

据《体育新闻》记者西恩-德维尼称,锡伯杜无意放巴特勒离开:“据多个消息源称,锡伯杜教练没有打算用巴特勒去交易年轻球员、重建筹码,他不愿意让森林狼走回头路。一旦巴特勒离开,他也可能跟球队分手。没人想看到汤姆执教25胜至35胜的球队,即使他同意解约,球队也会在交易巴特勒之前做这件事。”

之前就有消息称,森林狼老板格伦-泰勒考虑换掉锡伯杜,来改变球队文化。目前巴特勒与维金斯、唐斯等年轻球员的“矛盾”传言,众说纷纭。

原文来自NBC 作者Dan Feldman 地址https://nba.nbcsports.com/2018/09/20/rumor-tom-thibodeau-would-rather-leave-timberwolves-than-trade-jimmy-butler-for-young-players-picks/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]