勇士队官宣训练营大名单 麦考暂不在列

首页新闻NBA官网黄振2018-09-21 06:25
0

勇士队官宣训练营大名单 麦考暂不在列

北京时间9月21日,勇士队官方公布了2018-19赛季的训练营大名单。

这份名单包含13份正式合同球员,一名双向合同球员和4名训练营合同球员。此前有传言会跟球队底薪续约的帕特里克-麦考并未出现在名单中,让勇士最后两个正式席位生出悬念。

勇士队目前13人球员名单包括:斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特、克莱-汤普森、德雷蒙德-格林、德马库斯-考辛斯、安德烈-伊戈达拉、肖恩-利文斯顿、乔丹-贝尔、奎恩-库克、雅各布-埃文斯、尤纳斯-杰雷布科、凯文-卢尼、达米安-琼斯。为保持阵容操作灵活性,勇士最终可能只会带着14名正式合同球员进入新赛季。

此外勇士的助教阵容一并公布,罗恩-亚当斯、迈克-布朗、杰伦-柯林斯和布鲁斯-弗雷泽将继续辅佐科尔教练。

原文来自Warriors PR推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]