库克:给妈妈买车感觉很好 想继续让她开心

首页新闻NBA官网黄振2018-09-21 00:13
0

库克:给妈妈买车感觉很好 想继续让她开心

北京时间9月21日,《水星新闻报》消息,新赛季奎恩-库克将迎来效力勇士的第二个赛季。作为库里和利文斯顿之后的第三控卫,库克准备承担更大的责任。

库克上赛季常规赛末段发挥出色,跟主帅史蒂夫-科尔的鼓励有巨大的关系。上赛季夺冠后,科尔拥抱库克耳语祝贺一度广为流传。谈到这段经历时,库克说:“他当时不必那么做,但他就是那样的人和教练,那对我意味着一切。我很幸运、开心摄像机捕捉到了那一切,不过总是如此,他总是让我们对自己充满信心,让我们觉得自己是球队的一份子。”

能在球场上碰到欣赏自己的伯乐,库克相当感激:“我一直很尊敬他(科尔),显然能为他打球非常好。我们已经发展起非常良好的关系,那个时候他能说那番话对我意味着一切。”

上赛季为勇士先发的18场比赛,库克场均得到14.6分3.9次助攻。新赛季25岁的库克有机会从利文斯顿手中分走若干出场时间:“这是4年来第一次夏天就知道去处,感觉很好,也让我训练更刻苦。过去很多时候我愿意练得很苦,一次练两个小时,一天三次。这是我想要的训练,不过我感觉今年夏天自己练得更聪明。”

在激烈竞争的联盟中,球员保持上进心非常重要。库克说:“我赢下了NBA冠军,发生了一些很棒的事,不过我不会满足。我想不断进步,做一个出色的队友,努力向队友学习,尽可能做出贡献,我不满足于目前的处境。”

今年夏天,库克为妈妈买了一辆车,让老母亲感动落泪。回忆这段经历时,库克说:“感觉非常非常好,对我更多是种激励。现在我想继续让她开心,想尽一切努力让她开心。她工作很勤奋,不会停下来。”

原文来自《水星新闻报》 地址https://www.mercurynews.com/2018/09/19/how-warriors-quinn-cook-plans-to-handle-bigger-role-in-2018-19-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]